EU COMET Final Report (2016年参加)

2016年、ウクライナで参加した EU COMET* のファイナルレポートが公開されました。P.36- Education and Training に、参加したトレーニングプログラム(FIELDCOURSE ON CHERNOBYL FALLOUT IN THE ENVIRONMENT(11カ国28人参加))について、写真付きで記載されています。

*EU COMETはCOordination and iMplementation of a pan-European instrumenT for radioecologyの略で、ヨーロッパの環境放射能に関する主要な研究所、大学で構成される国際組織です。