2018年2月開催 成果発表シンポジウム、合同特別セミナー 動画公開

原子力人材育成プログラム成果発表ラップアップシンポジウム(2018)および、合同特別セミナー(2018)の講義動画を公開しました。

当サイトの『講義動画 → 各講義名 → 動画』からご参照ください。
合同特別セミナーは英語講演ですが、講義スライドの後半に日本語訳をつけました。ご活用ください。

【原子力人材育成プログラム成果発表ラップアップシンポジウム】
1) 環境回復の取組と人材育成 ENEPに期待すること
2) 人材育成の方策

【合同特別セミナー】